Упущен шанс..

Ольга Мельничук 2
Нам больше нечего желать и ждать.
Иссякли разговоры о любви,
Иссякли чувства и упущен шанс,
Соединить две жизни - не смогли.

Поймём позднЕе натворили что,
Избавились жестоко от любви,
А говорил вчера мне: «божество»...
Сегодня ж уезжая: «не зови»!

Но вожделенным будет ли покой?
Опасно - заживо истлеть,
Существовать в мирке страны другой,
Душе одежды мертвеца надеть!

Как «быть живым...и только...до конца»,
Ведь без любви душе не жить - не жить,
Не жить ей без любовного венца!
Где благодать Господня, там и Жизнь...


2 августа 2018 год, Новосибирск