Не принимай любовь всерьёз...

Александр Гейфман
Не принимай любовь всерьёз:
На ней свет не сошелся клином,
Хоть мир в стремлении едином
Мечтает о любви до слёз.

Хороший, верный, добрый друг,
И вот она, сама приходит!
Одна, как говорят в народе,
На жизнь, на труд и на досуг.