Ночь рассыпала прохладу

Роман Расскаазатель
В чёрно-красных переходах
Небо отражается,
В речке, что сперва течёт,
А затем теряется.

Ночь рассыпала прохладу,-
Стало хорошо.
Больше ничего не надо,
А я хочу ещё!

Я хочу в далёкий город,
Тихий и пустой.
Я хочу в холодный омут
Прямо с головой!

Я хочу, чтоб было счастье
Людям на Земле!
Чтобы не было несчастных,-
И рады были все!