Порой на жизненном пути...

Борис Михлин
Порой на жизненном пути
Нас ждут нелёгкие задачи,
Решая, как их обойти,
Вершим всё наспех, наудачу.
 
Порой в решении проблем
Мне кажется: ответ так ясен!
Но взвесив, думаю затем:
Я сам с собою не согласен...

            ***