Вспоминаю я...

Виктор Козлов-Самарчанин
Вспоминаю я о том,
Как писал стихи тайком,
Помещая их в тетрадь,
И не смея показать,
Ни гостям и ни дядьям,
Перечитывал их сам
Как на пенсию ушёл,
То в поэзии зацвёл.
Продолжаю дальше цвесть,
На Парнас хочу залезть.
Обоснуюсь среди муз,
К ним душою потянусь.
Дальше-больше, видно будет.
Ведь за это не осудят.
- - -
2.8.2018