Ещё могу...

Sv.Panina
Когда уже ничто не страшно...
Когда уже до фени всё...
И жизнь твоя вся бесшабашна...
Ты восклицаешь: Ё!...Моё!!!
Сие одно обозначает:
Тебе давно не двадцать лет!
И жизнь в вагонах нас качает...
И лишь в один конец билет...
Я вдруг подумала: Как мрачно...
В моем запущенном мозгу...
Неважно, что я так невзрачна...
Я кое-что еще могу!

160316