Знаки

Михаил Харитонов 2
Уберите знаки, уберите:
Препинания, дорожные, судьбы...
Не спешите в скучную обитель
Заточать себя же,
Ни скупым

И ни щедрым,
Крайности условны,
Побывав, попробуйте без них
Флиртовать, горюниться,
За новым
Каблучком ухлёстывая, стих
 
Озадачьте дивной широтою
Без единой паузы,
А вне
Поклоняться правилам не с тою –
Как гусарить, сидя на бревне?

И нагрудным дайте покемарить,
Ваша спесь милее только вам... 
Запятые с точками – не баре,
Перебьются,
Вольницу словам

Предоставьте, помня,
У знамений
Фифти-фифти шансы, до ничьей
Недалёко –
Метки не заменят
Пресловутой магии ключей 

От хором, где мается планида,
Что готова выпорхнуть вот-вот...
Уберите знаки,
Но для вида,
Чуть поплакав, смейтесь целый год.