желан-до

Абзэндр
знаю что будет всё так как желаю
только не так как я представлял
время песками исходит на малость
сбудется всё лишь забудь что желал
и вот тогда когда всё уж не нужно
и нету сил что то внове желать
ты получаешь желанное ране
только оно уже на хер не нать