пенсионная реформа, стёб-с

Лаввина Анна Синельникова
пенсионная реформа,-
нам внушается упорно,-
что сниматься даже в порно
сможет резвый х*р -
бывший ложный,
а теперь разоблачённый,
молодой пенсионер!

будто свежий пионер
свою грацию и силу
он положит на витрину,
чтобы все смогли увидеть:
как рабочий свой азарт
не растратил в годовой стандарт,
как его живой энтузиазм
в любом возрасте
налоги сдаст.

для любой работы годен:
ничего, что не свободен,
лишь бы экономику спасти,
демонстрируя все прелести!

жизнь свою положит
на труда алтарь,
не взирая в календарь,
бодрый старичок,-
вместо пенсии зато получит
славу и почёт!

29/07/2018