Ну что ты грустишь?

Лариса Черноморец
Ну что ты грустишь? Не надо!
Тебе не идёт грустить.
Ты мужу и мне - наградой,
А я не умею льстить  -

Я правду тебе сказала:
Ты солнце душе моей.
И мне всегда будет мало
С тобой проведённых дней,

Часов, проведённых вместе -
Счастливых и дорогих.
Давай будем чаще ездить
К друг другу, и к чёрту их -

Печали, что душу гложат -
Гони от себя их прочь!.
Моя любовь тебе сможет,
Уверена, в том помочь.

02. 08. 2018 год.