Постучалось ко мне счастье тихое...

Любовь Лабинцева
В одиночестве часики тикают,
Промелькнула вся жизнь, как кино.
Постучалось ко мне счастье тихое
Белоснежною веткой в окно.

Заглянуло мельком ярким лучиком,
Как пробили часы ровно шесть.
Пригласила его ясным утречком,
С чашкой кофе за столик присесть.

Где же ты заблудилось, желанное?
Иль забыло совсем адресок?
Погостишь у меня, долгожданное
Или только зашло на часок?

Ну, пойдём погуляем на улицу,
Посидим на скамейке с тобой,
И не станем бурчать, или хмуриться,
Горевать над капризной судьбой.

Ах, какое же счастье строптивое,
Не приходит когда позову.
Я наверное всё же счастливая,
Потому, что на свете живу.