Бонжур Париж комп. Н. Чурбаков

Новиков Сергей Алексеевич
Я иду по бульвару Клише,
Рвусь душой в кабаре Мулен Руж.
Позабыв, что не молод уже
И вполне респектабельный муж.

Но есть что-то, что тянет сюда,
Искушая, волнуя, тревожа
Весь Париж, как большая звезда,
Что на сон лучезарный похожа.

Припев.
Это не сказка!
Это Париж!
Пламя и ласка,
Дворцовая тишь!
Грохот канкана,
Брызги вина,
Сладость обмана
И ночи без сна!

Утро я всё конечно просплю.
Встану где-то часам к десяти.
Вспомню всё, как шептал ей, люблю,
А затем, чуть смущённо, – прости!

Двери настежь, Бонжур, мой Париж!
Буду день весь гулять по Монмартру,
А душою летать выше крыш,
Вновь отдавшись лихому азарту