Время...

Sv.Panina
ПОДГОНЯЮ время чтением, делами...
Подгоняю перепиской-разговором с вами...
Предлагаю темы вам разнообразные...
Может быть хорошие, может - несуразные...

ПОДГОНЯЕТ время жизнь мою проблемами...
Закидало разными днем и ночью темами...
Тормошит меня, не дает печалиться...
Значит жив курилка...это мне и нравится...

050216