Люди-проблема

Ирина Стрижкова
Есть люди с надписью на лбу.
Её отнюдь не сразу видно.
Они, не морщась, вам солгут,
При этом им не будет стыдно.

Есть люди, в чьих глазах туман,
В них рассмотреть хоть что-то сложно,
Всё потому, что там обман.
Вы будьте с ними осторожны.

Есть люди, с кем свела судьба,
Поставив вам вопрос-дилемму.
Увидишь надпись вдоль их лба:
"Отныне я ТВОЯ ПРОБЛЕМА!"