Мой голос внутренний кричал

Александр Бирт
Не шла – плыла, час икс настал.
Какая грация, фигура!
В глазах лукавинка – не дура.
Мой голос внутренний кричал:

- Любовь, как яблони цветок,
Лишь только плодом обернётся
И алых губ едва коснётся,
Как на зубах испустит сок!

Язык по пухленьким губам
Скользнул, открылся ротик дивный:
- Вы, не как все, я верю вам…
И я дрожу, как лист осины.