В наше завтра и утро...

Игорь Дерябин
Я готовлю манатки,
у тебя есть палатка...
Еду. Всё. Без обмана,
море есть и лиманы.
У тебя есть улыбка,
но любовь наша зыбка...
У меня - мир иллюзий,
и ещё, что похуже.
Я поэт - безнадёга,
не суди очень строго...
Я приеду как будто,
в наше завтра и утро.

02.08.2018г.