от ожидания мёрзнут все пальцы

Абзэндр
знаки что сила по полу сыром
ветхие лики с картин на стенах
в рваных лохмотьях руки бессильны
ветер гуляет с щелями роднясь
ноги как в валенках тех что бетонны
и не найти той страницы
лишь той
 где есть заклятие младости силы
твой гремуар устал быть с тобой
ты так стара что помнишь и Ноя
с ним на ковчеге встречала закат
только бессмертье толстой петлёю
душит тебя шепча в уши КАМРАД
хочется сильного нового тела
то что старо и в лохмотьях в утиль
но гремуар цепко прячет страницу
требуя крови сильнейших мужчин
а ты одна и стара в этом доме
но всё же выход конечно же есть
лишь бы электрик что вызван сегодня
молод бы был и здоров словно бес
знаки разложены всё приготовлено
чары на травах в графине с водой
сколько же ждать ей осталось и маяться
чтоб опоить молодца в путь иной
от ожидания мёрзнут все пальцы
старость не радость века не года
нет в гремуаре и капли на жалость
смерть ожидает уже молодца