Отсекаюсь...

Sv.Panina
Сегодня международный
День Телевидения!

Щелкнув пультом, отсекаюсь от политиков...
От разных горемык, стукачей и критиков...
От бледнолицей Европы и тех, в парандже...
От всех ПРЕЗИДЕНТОВ и тех, кто с ними иже...
Вершителей - разрушителей судеб разных...
От действий высших эшелонов безобразных...
От мрази грязного потока компромата...
Бесстыдства на весь ТиВи экран и разврата...
Так и хочется что-то веское в телик кинуть...
А чтобы все могли по ту сторону сгинуть!

41215