Разговор человека с сердцем

Мокренко Хром Олег
Когда однажды в душу дежавю
Из голоса знакомого ворвётся
По сердцу эхом слышится - Люблю!
От чувств знакомых тает, но не бьется...

Эх ты влюблённое...Притихло почему?
Куда ты засмотрелось, замечталось?
Эй сердце! Да, тебе я говорю
Тебе послышалось, ну или показалось

Машины просто шинами шумят
Собаки лают, на работах люди
Ветрами птицы с песнями летят
А ты поверило, что там родные звуки

И грустно как-то сердце прошептало
Как жаль, что много шума, и не слышно
Простых полно, а личных звуков мало
"Свой" голос забываем быстро слишком

Вы люди, глупо  жизнь свою живёте
Вдруг слева закололо, вы к врачу
Кругом  живет любовь, а вы в болото
Меня не слышите, когда я вам кричу