Серый кардинал

Юлия Мурашко
Соседи - серый кардинал,
И выполняют чёрную работу.
Для них чужая жизнь как сериал,
Насмотревшись, сочиняют анекдоты.
Не все конечно,
Есть и такие, которые советы любят раздавать,
А после смотрят не забыли
Совет соседей соблюдать.
Но это конечно не все,
Соседи такие бывают.
Мораль сего здесь такова,
Увы, соседей не выбирают!