Офицер

Людмила Споткай 2
Куплет 1

Слово офицер звучит так гордо,
Для мальчишки каждого мечта,
Но решить не каждый может твердо
Военной службе посвятить себя,


Быть офицером это дело чести,
Но выбор этот очень не простой,
Это как младенца в церкви крестят,
На всю жизнь теперь ты в строевой!

Припев:

Офицер – от простого солдата,
До доблестных звёзд на плече,
Офицер – значит нужно и надо,
Нести службу на этой земле!
Офицер – от зори до заката,
И об этом узнают пусть все,
Для него большая  награда,
Быть нужным любимой стране!

Куплет 2

Родиться офицером не возможно,
Им в душе и в жизни нужно стать,
Да это конечно очень сложно,
Служить,а иногда и жизнь отдать

Марш броски, военные учения,
Тысячи приказов за спиной,
Офицер достоин восхищения,
И большой медали золотой!

Припев:

Офицер – от простого солдата,
До доблестных звёзд на плече,
Офицер – значит нужно и надо,
Нести службу на этой земле!
Офицер – от зари до заката,
И об этом узнают пусть все,
Для него дорогая награда,
Быть нужным любимой стране!