Дворики

Александр Зеленцов 2
Чей – то нос веснусчатый
                пялится в оконце,
Старенькие дворики
                осветило солнце.
Клумба с георгинами,
                грязные бараки,
Пустыри заросшие,
                грязь да буераки.
Детство босоногое,
                юность озорная…
Тропка незаметная
                за углом сарая.
Паренек с гитарою –
                ворот нараспашку,
Папироскою дымя,
                ждет свою Наташку.
Пролетели те деньки,
                словно шмель над ухом!
Позасыпало виски
                тополиным пухом.