Два одиночества счастливы вместе

Дамила
Жаркое лето, солнце спустилось.
Только под вечер прохлада от зноя.
Знаки внимания и поцелуи....
В губки и в щёчки тебя я целую.

Сново ромашки, опять появились.
Жёлтые, белые днём распустились.
Мёдом запахло, полынью и хмелем.
Даже земле красота очень нравится.

Август колосится, месяц рождается.
Яркие блики на небе сливаются.
Неповторимые встречи и радость.
Два одиночества счастливы вместе.

Жаркое лето, солнце в зените.
Кто же застал любовь на рассвете!

2018