Жить любовью

Халилова Надежда
Какая разница как жить?
Такая, что отчёт дадим
Сумел ли Господа любить?
Сумел ли ближнего любить?
Кому смог счастье подарить?
Мне ненавистны всякие измы
Сионизм-капитализм-коммунизм
Есть очистительные клизмы
Их в нашем мире заждались!
Удав Каа свивает кольца
Гипноз змеиный-танец смерти
Вода ушла со дна колодца
От злого ветра круговерти!
Большая  разница как жить!
Всевышнему дадим отчёт
С пустых колодцев нам не пить
Вода в пустынях не течёт!
Давайте будем жить в любви
Звериную отринув похоть
Нам всем Адам, вроде с родни?
Не нужен в бочке мёда дёготь
Что для меня, то для тебя
Будь ты хоть немец иль тунгус
Давайте жить весь мир любя
С Любовью заключив союз!