Мир лучше маленькой войны

Марк Львовский
Мы заблуждались много раз,
И путь свой выбрали сейчас,
Блеснула молния в ночи,
Как жить, нас лучше не учи.

Нас Запад хочет расчленить,
В нас душу русскую убить,
Но твёрдо делаем мы шаг,
И пусть повержен будет враг!

Спросите у любой страны,
Мир лучше маленькой войны,
Оставьте лучше нас в покое,
Давно прошли проверку боем.