Странно я время сейчас тороплю

Виктор Кимли
Странно -  я время сейчас тороплю,
Чтоб дни сократились разлуки.
Но этим и жизнь я свою корочу,
И, все же, тяну к тебе руки…

Не так уж и  много в запасе годков,
Их прожитый день  уменьшает…
Но дни без тебя зачеркнуть я готов –
Пусть с ними и жизнь моя тает.

Я эти года, что отпущены мне
На дни, но с тобой, обменяю…
Скорей возвращайся, молюсь я судьбе –
Ты знай, без тебя -  п р о п а д а ю.

30.07.2018г.