Божий дар

Наталья Лешукова
Любовь не ищет своего,
Её удел – души спасение,
Покрой одежд её – простой,
Из ткани цвета Воскресения.

Любовь не создает преград,
Сословий, лжи и разделений,
Любовью облачиться рад
Любой простак и даже гений.

Любовь – великий Божий дар
Тому, кто нищим стал в блаженстве,
К Любви стремятся млад и стар,
Но достигают в совершенстве.