Зачем нас тянет к новизне?

Владимир Трутнёв
Рецензия на «Оставь мне музыку дождя...» (Наталья Белинская)

Зачем нас тянет к новизне
Сокрытой силою извне?
И забывая, что знакомо,
Мы ищем ощущений новых...