Новый Ренессанс

Алексей Фотиадис
В метаморфозах мир и слабый пол мельчает...
В сети красавица зашла на мой портал,
Пегас мой подорвал, но вдруг как замелькает...
Фин.рынки,акции,сырье и драгметалл.

И я подумал - этот мир свихнулся
А, может - лишь большие города.
Сцену поставил - чуть не поперхнулся.
Представил, что вот так и навсегда.

              Сцена

-У Вас во взгляде, мисс, криптовалюта мира.
-За грудь, учтите, я сырьем беру
 Договоримся,-меркантильна моя лира.
-Ну а к клубничке драгметаллы подберу.

Чудны дела твои, Всевышний,
Мне невдомек такой пасьянс,
Печорин  и Онегин, c ними лишний,
Успею ли на новый Ренессанс...