Теряем время

Ольга Прейма
Проверено жизнью,
Отмечено болью -
Мы время теряем, тоскуя любовью!
Страдания, слезы,
Бессонные ночи,
Депрессий, неврозов букет, между прочим.
И продыха нет бесконечным сомнениям,
Качели весов бестолковых решений.

Лишь радость и счастье
Любовью хранимы!
Печаль и напасти
Пусть движутся мимо.