Как бы ты не устал на жизни пути...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Как бы ты не устал на жизни пути,
Никогда рук не опускай...
Как сложна не была бы дорога твоя,
Никогда только не унывай!


Продолжай идти, не смотря ни на что
Вперёд, всегда лишь вперёд...
Как бы не было трудно, не падай духом,
Впереди ждёт другой поворот.


Если силы иссякли, присядь, отдохни,
Только веру в себя не теряй...
Поднимайся опять и путь свой земной
Всегда лишь вперёд продолжай.


Не теряй надежду, что всё наладится,
Что изменится жизнь твоя.
Что обрывы и скалы скоро закончатся,
Будет всё хорошо у тебя...


Всё изменится к лучшему очень скоро,
В это верь везде и всегда...
Ну не может вечно петлять дорога,
Она скоро прямой стать должна.


Верь, терпи, старайся, надейся,
Только духом падать не надо!
И всегда держи курс свой вперёд,
Впереди тебя ждёт награда...


Ждёт награда тебя за терпенье твоё,
Потому не печалься, не надо!
А сейчас возьми свою волю в кулак,
До удачи осталось два шага...

Татьяна Добрая