Для пустыни

Арсений Поляков
Для пустыни мало дождей,
Для пожара хватает искры.
А у самых тихих людей
Иногда очень громкие мысли.

Для задачи важен ответ,
Неудачи требуют смысла.
Получив от судьбы билет,
Мы спешим по линиям жизни.