Л а в а

Рыжая Подруга
Детским бассейном Марианская впадина топчется скромно в углу.
Ты - океан. Я в тебе с наслаждением и в тысячный раз утону.

Я утоплюсь. Пусть съедает от боли. Ты же взахлёб меня пей.
За это знакомство. За эту кровать. За ночь выпивай и за день.

Пусть дьявол лишит нас спокойного сна. А может, и выкупит душу.
Губами напишем"я - твой. я - твоя", как лижут соленые сушу.

Ты так бесконечен, но мне тебя мало. Как святости в лунных затмениях.
Больные... лекарством пусть будет нам лава - горячим и алым спасением.