Пророку Божьему Илие Молитва

Любовь Райская
Пророку  Божьему Илие ( Молитва.)

О, Пророк  Божий  Илия!  Я прошу,  услышь  меня!
Тебе  молитву  возношу,  у  тебя  я  дождь  прошу.
Народ молится тебе,  дождь обильный дай земле!
За всех нас Господа проси,  молитвой ливень испроси!
Спаси нас от  бездождия,  подай нам милость Божию!
Даруй  Божию  благодать,  тебя просим дождь подать!
Нам Чудо  Божие  сотвори,  народ  дождем  возвесели.
На  тебя все  уповаем,  твою  память  почитаем,
Твое имя прославляем,  восхваляем, воспеваем.
Молитвы  будем  приносить  и  за  дождь  благодарить.
  Засиял  вдруг  яркий  свет  и  с  Небес  был  нам  ответ:
''Вы просили дождь обильный, получайте ливень сильный.''
Бог молитвы наши слышал  и  послал нам ливень Свыше,
Землю  Бог  водою  напитал  и  прохладу  людям даровал      
 Милость  Божию  просите  и  Господа  за  все  благодарите!