Смех разный

Виктор Козлов-Самарчанин
Смех – души благодать,
Если он ей приятен.
Злом большим может стать,
Если подл и злораден.

Может он навредить
Отношению в дружбе.
Могут даже избить
На какой-нибудь службе.
- - -
2.8.2018