Книга

Михаил Эндин
Мне кажется, что в книге бытия
написана страница про меня,

и где-то там на высшем этаже
всё про меня рассказано уже

без приниженья, но и без прикрас —
вполне себе обыденный рассказ,

и кто-то лишь по лености своей
не дочитал ещё страницы всей...