Жить, словно только что рожден!!

Вера Лабзина
"Жить, словно только что рожден",
Любить и быть любимым,
Любовью каждый наделён,
Весь мир стал вновь красивым. 

Простить себя, Других простить,
Сегодня всем нам надо.
Любить - Всегда счастливым быть,
Любовь -  Творца награда.

В любви земной бегут года,
И солнце мира светит,
Любовь - Всевышнего тропа,
В любви родятся дети.

Жить, словно только что рождён,
Быть как ребёнок - нежным,
Кто в этот мир душой влюблён, 
Тот вечно безмятежный