Если в сердце полно обид...

Светлана Лыбашева
Если в сердце полно обид,
Всё бросай, уходи с концом,
Как бы не был хорош на вид
И уютен твой милый дом.

Если счастье твоё в тисках,
Если воздуха нет в груди,
Смой слезами своими страх.
Не оглядывайся. Иди.