Я так давно не слышал голос твой

Лев Полыковский
Я так давно не слышал голос твой,
я так давно с тобою не общался.
А без тебя весь мир земной пустой,
вокруг тебя пять лет уже вращался.

Тоска моя и боль моей души,
и радости моей очарованье.
Мне пару строк, как сможешь напиши,
я буду ждать, я буду весь вниманье.

И будут мысли о тебе чисты,
и будет сердце беспокойно биться.
Давай для счастья наводить мосты,
такой любви вовеки не забыться.

2.08.2018