Любовью живет человек!!

Вера Лабзина
О чем ты задумалась, милая?
О чем вдруг взгрустнула душа?
Она, как ребёнок, красивая,
А ты до сих пор хороша.

И годы твой мир не сломают,
Не смогут тебя изменить,
А ангелы рядом летают,
Способны они исцелить.

В глазах твоих кроются чувства,
В душе живет вся благодать,   
Счастливой быть - это искусство,
Ты будешь свой мир прославлять.   

Придёт время - Все осознают,
Что светел и долг жизни век,
Любовь вновь в душе расцветает,
Любовью живет человек.