Любовь проходит, дети вырастают...

Таня Стиль
Любовь проходит, дети вырастают,
И чем себя прикажете занять?
Не жизнь, а суета одна пустая!

Жене с соседкой начал изменять,
Разок зашёл, и больше не впускала,
А ночью дом собака сторожит,
С часок меня по саду потаскала,
Теперь душа к амурам не лежит.

Туризмом увлекаться вроде начал,
Решил в округе флору изучать.
Чему я научился?
Возле дачи
Лопух с чертополохом различать.

И тут попал на сайт...
Поэтов - море!
Что в голову взбредёт, и кто о чём
Строчат!
А  я - знаток таких историй!..
Но прежде посоветуюсь с врачом