Я любила его...

Лариса Седая
Я любила его, его ясные синие очи,
Волны чёрных волос и изгиб его трепетных рук.
Я хотела его, я звала его в долгие ночи,
Ночи полные грёз и до крови искусанных губ...

Я любила его, его дивную прелесть улыбки,
Его губы - черешни, их сладкую сочность греха.
Я хотела его, я хотела так дико, так страстно!
Всей душой своей грешной и каждою строчкой стиха...

Я любила напевы его семиструнной гитары -
Его длинные пальцы играли на струнах Танго.
Я любила напевы - мотив был то новый, то старый,
Он романсы и вальсы играл виртуозно легко!..

Я любила его за его гениальность и грешность,
За его "вседоступность" фанаткам, влюблённым в него.
Я любила его и любила не только за внешность,
За талант - виртуоза, любила его одного!..

Я любила его, я любила - так сильно, так нежно,
Я любила так страстно, как любят один только раз!
Я любила его, понимая потерь неизбежность.
Я любила, любила напрасно -
Синий омут его нереально пленительных глаз!..
02.07.2018г.
Посвящается М.О.