Скажи мне, Боже...

Артур Наумов
Скажи мне, Боже, что я должен делать,
чтоб нечисть липкая исчезла поскорей?
Чтобы душа не враждовала с телом,
а тело обходилось без страстей?
Чтоб Святый Дух, подаренный Тобою,
во мне всегда был крепче, чем алмаз…
чтобы не тьма руководила мною,
а верный Сын Твой, брат мой –
                светлый Спас!

Как победить озлобленность и зависть,
где силы взять, чтоб сохранить
                Любовь,
чтоб не’людями люди не казались,
чтобы  за воду не считали кровь?
Чтоб были на Земле Законы Божьи,
чтоб сгинули любые «короли»…
чтобы «рулили» Лица, а не рожи,
а люди Честь и Совесть обрели?!

01.08.18