Животное

Азазил
здесь было,
здесь разное было:
и люди, и быдло, и даже скворцы.
и я им раскрашивал рыла,
и в ноздри пихал бубенцы.
и жилы протягивал насквозь,
и сердцу пытаясь помочь,
блевал им на белое:
здравствуйте!
на черное:
на х-у-й, и в ночь!