3189. Для создания семьи

Айшат Мальсагова
Для создания семьи
Женщин зазывает,
Чтоб с любимой жить в любви,
Список предъявляет:

И готовить та должна,
Танцевать на шесте,
И годами молода,
Не сидеть на месте!

Без детей и без проблем,
Пусть монетой блещет,
Не целована никем,
Соловьем щебечет.

Коль захочешь обо мне
Знать, я Игорёчек,
Лучше появись во тьме,
Милый мотылёчек!

Из приличной лишь семьи,
Тёща не помеха,
Часто в гости не ходи,
Пожелай успеха!

И  в ответ идут слова,
Правда, не в восторге,
Кругом ходит голова
В этом водороте:

- Тачку коли водишь ты,
И, причём, крутую,
Исполняй мои мечты
И не трать впустую.

И деньгами подметать
Справа и налево.
И в "Газпроме" щеголять
Милый мой Ромео!

Стрижку сделай типа "ёж",
Я тогда согласна.
Игорёк впадает в дрожь:
"Видно слишком властна!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.