Пожелание

Петр Камень 2
           Пожелание

Назови меня солнышком, слышись?
В День Рождения мой назови.
Докажи, что ты мною лишь дышишь
И со мною живешь по любви.

Обними как морскою волною,
Всею нежностью ласковых рук.
Поцелуй меня сердцем,  душою,
Алой розой своих жарких губ.

Знаешь милая, что я желаю
В этот яркий осенний денек?
Чтоб в объятьях твоих я растаял,
Точно выпавший первый снежок.