Потенция мужчины...

Тамара Новикова 2
   Пока  потенция  мужчины  бьёт  рекорды,

   ему   до "мудрости  причала"  нету  дела

   и  от  цветка к  цветку,  собою  гордый,

   летает  без  души  осатанело...
               
              &&&&&


   
 СТРЕКОЗЁЛ    - м. Ирон. О легкомысленном, ведущем себя не соответственно возрасту мужчине (обычно о пожилом).
 
Отклики:
Нам, как с умыслом подстроено:
лишь откроем счёт для пенсии,
тут же в гости прутся двое к нам -
мудрость... вместе с импотенцией

вспомнил нечто из своего)

Вы правильно мыслите, Тамарочка)))

Лерик Валерий   29.06.2019 13:28