Рекламные шутки

Евгений Балан
                ***
Недвижным поленом,
     И жирной свиньёю,
          Без ласки и слова,
               Была – как во сне…
С диетой Елены
     Я стала собою.
          И в очередь снова
               Мужчины – ко мне!

                ***
Такой не видел свет
     Омоложенья крем для кожи!
          Старуха дождалась –
               Вернулось время вспять!
На столько лет
     Я стала вдруг моложе –
          Младенцем родилась
               С ним заново опять.

                ***
Ты долго терпела…
     Проклятий не меньше
          Слыхал о себе я…
               И горьких минут…
С «Виагрой» теперь я
     Могу все для женщин!
          Но, жаль, на Земле
               Столько их не живут…