Бесконечная игра

Артур Мартиросян
Ох, уж эта бесконечная игра
Когда за уровнем наступает новый,
Когда на каждом, твоя решается судьба,
Испытывая на что ты способен

Предашь ли то, во что так веришь?
Оставишь ли всё позади?
Чтобы получить желанный выигрыш,
Став победителем игры

Пойдешь ли на многое ради призов?
Сочтёшь ли остальное ничтожным?
И чем пожертвовать готов,
Чтобы это стало возможным

Поступишь ли совсем иначе?
Правила уничтожив в пути,
Сохранив себя, пройдёшь ли дальше,
Сможешь ли до финала дойти?