только тогда

Алексей Андреевич Упшинский
как рыбак покупающий рыбу
пишешь стихи
на кухне гремят посудой
хочется спать днем
хочется вспомнить песню
там что-то такое про листья про время
снится все время ветер
ранней весной на рассвете
в зеркале что-то мелькнуло
только тогда
только там